г. Алматы, ул. Желтоксан, 181
8 (747) 774-13-13
Заказать звонок

Центр Аппаратной Косметологии «STetik» это место, где Вы сможете подчеркнуть свою красоту

Наш Прайс-лист

1 апреля 2016

Криолиполиз – это один из новейших неинвазионных методов удаления лишнего жира и моделирования силуэта за счет контролируемого охлаждения подкожной жировой клетчатки.

Все дело в том, что жировые клетки, в первую очередь предназначенные для защиты внутренних органов от неблагоприятных условий, в том числе и холода, сами очень чувствительны к низким температурам. Во время процедуры криолиполиза, которая проводится с помощью специального аппарата, за счет охлаждения разрушается мембрана жировых клеток, а их содержимое выводится из тела естественным путем. Важно отметить, что кожа, сосуды и другие ткани организма не подвергаются воздействию.

Показания:

Аппаратный криолиполиз позволяет эффективно избавиться от подкожного жира, в том числе и в труднодоступных местах, которые плохо поддаются другим методикам.

Особенно эффективен криолиполиз для моделирования передней и боковой поверхности живота, бедер, внутренней поверхности рук, а также спины и коленей.

Учтите, что при сильном ожирении и растянутой коже криолиполиз не поможет. Также в настоящее время эту методику не применяют для коррекции небольших участков, таких как второй подбородок.

Как проходит процедура криолиполиза:

Криолиполиз – это неинвазионная процедура, то есть она проходит без повреждения кожного покрова. Аппарат для криолиполиза оборудован специальной вакуумной насадкой, которая втягивает в себя жировую складку на проблемном участке и локально охлаждает жировые клетки.

Низкие температуры разрушают жировые клетки, после чего начинается естественный процесс их гибели и последующего вывода содержимого из организма. За одну процедуру можно избавиться в среднем от 25% жировых отложений, которые уходят постепенно.

Первые результаты будут заметны через 3 недели, а окончательный и стойкий эффект можно увидеть через 1-2 месяца после процедуры.

Кстати, криолиполиз – это абсолютно комфортная процедура. Во время нее пациент может читать книгу, слушать музыку или смотреть фильм. Также можно во время криолиполиза сделать, например, маникюр.

Продолжительность обработки каждой зоны – около 60 минут. Рекомендуемый курс – 2-3 процедуры.

После процедуры можно сразу же вернуться с обычному образу жизни.

Противопоказания:

Несмотря на комфортность и атравматичность процедура криолиполиза имеет ряд противопоказаний. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

  • Синдром Рейно
  • Холодовая крапивница (чувствительность к холоду)
  • Беременность и лактация
  • Кожные заболевания, грыжи, раны, кровотечения в области проведения процедуры
  • Сильное ожирение
  • Наличие электрокардиостимулятора.