ежедневно с 9.00 до 20.00
необходима предварительная запись
г. Алматы, ул. Желтоксан, 181
8 (747) 774-13-13
8 (705) 399-95-93
Заказать звонок

Центр Аппаратной Косметологии «STetik» это место, где Вы сможете подчеркнуть свою красоту

Наш Прайс-лист

Женщинам приходится заботиться о сжигании жира на боках и животе чаще, чем мужчинам. Прежде всего, соединительную ткань женского организма образуют переплетенные волокна. Они окружают женские жировые клетки, которые крупнее мужских.

Такая структура соединительной ткани важна при беременности, поскольку она прочная и эластичная, хорошо растягивается. В тоже время в ней легче удерживаются жировые отложения. Количество жировых клеток и место их расположения определяются генетически. При нарушении баланса обмена веществ в различных частях тела образуются проблемные участки. Женщинам приходится убирать жировые отложения внизу живота, на бедрах, ягодицах.

Кроме того, мужчинам и женщинам приходится избавляться от скоплений жира внутри брюшной полости. Жировые отложения образуются в промежутках между связками, которыми кишечник прикреплен к спине. Данные связки не позволяют кишечнику запутаться. Его сдавливание излишками жира вызывает запоры. Из-за того, что жир у мужчин скапливается преимущественно не в подкожном слое, в глубоко внутри, живот выглядит большим и бесформенным. С возрастом количество жира на животе увеличивается, а под кожей на бедрах становится меньше за счет увеличения его объема в мышцах. Умеренное количество жира организму необходимо.

Жировая ткань важна для производства гормонов, она обеспечивает тело запасом энергии. В то же время в жировой ткани скапливаются соли токсинов, различные ядовитые вещества, поступающие в организм с современными продуктами питания. И чем больше жира в животе, тем больше в теле ядов. Убирая яды в жировую ткань, организм защищает сердце, мозг, другие важные органы от их разрушительного воздействия.

Сертификаты