ежедневно с 9.00 до 20.00
необходима предварительная запись
г. Алматы, ул. Желтоксан, 181
8 (747) 774-13-13
8 (705) 399-95-93
Заказать звонок

Центр Аппаратной Косметологии «STetik» это место, где Вы сможете подчеркнуть свою красоту

Наш Прайс-лист

Использование новейших технологий современной косметологии позволяет проводить кардинальное омоложение лица без операции. Добиться потрясающих результатов удается с помощью специальных процедур. В этой статье мы кратко рассмотрим такие методы как лазерное омоложение, рф лифтинг, нити для подтяжки. Об инъекциях ботокса мы более подробно поговорим в отдельной статье.

Лазерное омоложение лица – один из наиболее эффективных способов. Под воздействием лазера на средние и глубокие слои кожи с большей интенсивностью начинают вырабатываться коллаген и эластин, что служит мощным стимулом омоложения. Такая процедура также устраняет относящуюся к числу возрастных изменений пигментацию. Лазерная терапия безболезнена, нетравматична, исключает возможность занесения инфекций.

РФ лифтинг – передовая технология, основанная на использовании радиочастот (RF). Проведение получасовой процедуры позволяет подтянуть кожу и получить равносильное по результатам пластической операции омоложение лица. Отзывы пациентов и практикующих специалистов по РФ лифтингу только положительные.

Нити для подтяжки – инновационное решение, позволяющие всего за одну процедуру избавиться от второго подбородка и восстановить контур лица, уменьшить носощечные и носоподбородочные морщины. Суть процедуры заключается в введении в подкожный жировой слой специальных нитей, которые благодаря своей конструкции приподнимают ткани, возвращая лицу его прежний контур. Спустя некоторое время нити рассасываются, но на их месте за счет образования новых волокон коллагена возникает каркас, обеспечивающий упругость кожи.

Сертификаты